ПЛОЩАДКА «МЫС»

ПЛОЩАДКА «МЫС»

ПЛОЩАДКА «СОСНОВЫЙ БОР»

ПЛОЩАДКА «СОСНОВЫЙ БОР»

ПЛОЩАДКА «ПРИЧАЛ»

ПЛОЩАДКА «ПРИЧАЛ»

ПЛОЩАДКА «ПРИБРЕЖНАЯ»

ПЛОЩАДКА «ПРИБРЕЖНАЯ»

ПЛОЩАДКА «БРИЗ»

ПЛОЩАДКА «БРИЗ»

ПЛОЩАДКА «РИВЬЕРА»

ПЛОЩАДКА «РИВЬЕРА»

ПЛОЩАДКА «ЛЕСНАЯ»

ПЛОЩАДКА «ЛЕСНАЯ»

ПЛОЩАДКА «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ»

ПЛОЩАДКА «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ»
Мы работаем для вас круглый год

Виноделие

Гости могут стать свидетелями древней технологии приготовления винограда. На их глазах огромная деревянная кадка доверху наполняется свежими, спелыми гроздьями винограда. А затем виноград согласно древним традициям давится ногами. Благодаря этому способу происходит обогащение сырья кислородом и только так готовится вино не в промышленных условиях! Полученную жидкость разливают в специальный сосуд. И затем закупоривают. Вино хранится в память о событии. И, как правило, открывается через год. Бутылки с разлитым вином можно, в том числе, спустя некоторое время презентовать гостям на память.

Фотографии




← Назад в раздел