Выездной ресторан «Горки Холидей»

 Наша компания начала свою деятельность как ресторан выездного обслуживания в 2006 году и мы со дня основания уделяем особое внимание поддержанию высоких стандартов обслуживания и качества блюд. Мы постоянно изучаем и следуем современным тенденциям поварского искусства и оформления столов. 
 Кейтеринг компания "Горки Холидей" располагает самым совершенным оборудованием и технической базой для приготовления блюд, хранения продуктов и сервировки столов. В меню ресторана огромное количество разнообразных блюд национальной кухни всего мира. 
 Мы не только успешно организовываем выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки на своих площадках, но и работаем со многими банкетными залами в Москве и в случае необходимости поможем подобрать место для проведения вашего мероприятия. 
 Для нас очень важно, чтобы Ваше мероприятие прошло на должном уровне и чтобы Ваши гости остались довольны, поэтому мы даем Вам возможность удостовериться во вкусовых свойствах и качествах выбранных блюд. После согласования основных позиций меню мы можем провести для Вас дегустацию выбранных блюд в нашем ресторане или в Вашем офисе.

Клиенты

2007-2016 гг.

 Наша компания относится с особым вниманием к каждому клиенту. Мы гордимся, что нам доверили свои мероприятия такие крупные государственные и коммерческие организации как Правительство Москвы, Фонд Социального Страхования, банк «Глобэкс», «Собинбанк», банк «Смоленский», «АзияИнвестБанк», «Славянский Банк», банк «Резервные финансы и инвестиции», банк «Wakovia», «Морской банк», «Роснефть», «РЖД», «1 Грузовая компания», «Лукойл», «РАО ЕЭС России», «ОГК 3», «Московская Нефтеперерабатывающая компания», «ВТБ страхование», аэропорт «Домодедово», «Инжтранстрой», театр «Et Cetera», газета «Аргументы и Факты», телеканал «СТС», журнал «Огонёк», туристическое бюро «Спутник», издательство «Эксмо», «Mr.Doors», «Сеть супермаркетов «Билла», «Мостотрест», «DuPon», «Conocophilips», «Bayer Shering Farma», «Kraft Foods», «Saint Gobain», «Major Express», «Инкомнедвижемость» и многие-многие другие.  
 Мы работали на вручениях премий «Грация», «HR года», «Золотая маска», «премия Артёма Боровика», премия префектуры ЦАО «Наследие», «Товар года», литературная премия «Дебют», «Признание», «Кино без барьеров».
  Мы организовывали приёмы в Москве официальных лиц: Генерального секретаря Юнеско Контиро Мацуура, губернатора Томской области, губернатора Астраханской области, губернатора Волгоградской области, посла Эстонии в России, главы республики Карелия, президента республики Калмыкия.