ПЛОЩАДКА «МЫС»

ПЛОЩАДКА «МЫС»

ПЛОЩАДКА «СОСНОВЫЙ БОР»

ПЛОЩАДКА «СОСНОВЫЙ БОР»

ПЛОЩАДКА «ПРИЧАЛ»

ПЛОЩАДКА «ПРИЧАЛ»

ПЛОЩАДКА «ПРИБРЕЖНАЯ»

ПЛОЩАДКА «ПРИБРЕЖНАЯ»

ПЛОЩАДКА «БРИЗ»

ПЛОЩАДКА «БРИЗ»

ПЛОЩАДКА «РИВЬЕРА»

ПЛОЩАДКА «РИВЬЕРА»

ПЛОЩАДКА «ЛЕСНАЯ»

ПЛОЩАДКА «ЛЕСНАЯ»

ПЛОЩАДКА «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ»

ПЛОЩАДКА «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ»
Мы работаем для вас круглый год

Банкетное меню

Стоимость свадебного банкетного меню:

Встречный фуршет + банкет = 5 500 рублей + 15% сервисное обслуживание

Стоимость корпоративного банкетного меню:

Встречный фуршет + банкет = 4 200 рублей + 15% сервисное обслуживание

Кстати, стоимость меню может быть и более высокая, так как себестоимость блюд разная, а Вы можете быть приверженцем исключительно деликатесов, что несомненно послужит удорожанием стоимости меню.

Составленное нами меню:

Предлагаемое нами банкетное меню составлено в таблице Excel. В строчках таблицы указаны наименование блюд и напитков, которые мы Вам можем предложить. В столбцах указан выход порции, цена порции, количество порций, стоимость количества порций и весовой выход продуктов.

На основе своего опыта мы выбрали наиболее популярные блюда, поставили в столбце «Количество порций» число гостей на Вашей Свадьбе и получили готовое меню.

Внизу меню указана его общая стоимость, а также весовой выход продуктов на 1 гостя.

В нашем варианте меню широко представлен ассортимент, также заложен большой выход продуктов – более 1 кг. 200 гр. и напитков – около 500 мл. При этом любые напитки Вы можете принести свои, бокалы мы предоставим.

Детское меню:

По условиям договора дети до 4 лет обслуживаются бесплатно. То есть, мы подразумеваем, что такие дети кушают немного и могут поесть с тарелки родителя. При этом мы предоставляем стул и сервировку бесплатно.

Стоимость питания детей от 4 до 12 лет составляет половину стоимости питания взрослого гостя. То есть, нужно набрать продуктовый набор не со скидкой 50%, а в половину стоимости, так как подразумевается, что такие дети кушают меньше взрослых.

Питание подрядчиков (ведущий, фотограф, видеограф, диджей и др.):

Питание подрядчиков не привязано к какой-либо стоимости и количеству человек, осуществляется согласно расценкам банкетного меню - просто набираете продуктовый набор в свободной форме и даёте комментарии справа от таблицы сколько порций относится к питанию подрядчиков.

Редактирование меню:

Меню можно редактировать по Вашему желанию, нужно лишь поменять блюда, уже стоящие в меню, на блюда, которые Вам более подходят. Также можно менять количество порций. И вот новое меню уже готово. Осталось только приурочить новое меню к нашей стоимости – не менее 5 500 рублей на 1 гостя + 15% за обслуживание официантами.

Пожалуйста, не делайте слишком широкий ассортимент уменьшая количество порций. 4 вида салата на столе (как в нашем меню) достаточно, большой ассортимент может выглядеть смешно. Это касается и других видов – встречного фуршета, холодных закусок и горячих блюд.

Вес продуктов на тарелке:

Некоторые Заказчики интересуются, почему у нас меню не может ответить на вопрос – «Сколько у вас весит тарелка, например с рыбой, на стол». Дело в том, у каждого Заказчика своя рассадка на банкете и за столом могут сидеть, как и 6, так и 7-8-9-10-11-12 человек. Согласитесь, нет возможности использовать тарелку с одной массой продукта и на 6, и на 7-8-9-10-11-12 человек. Поэтому у нас порции, рассчитанные на 1 человека. Если Вы сделаете рассадку за одним из Ваших столов - 10 человек, то рыба на тарелке на этом столе будет весить 500 гр. (так как порция 50 гр., умножаем на 10 человек и получаем 500 гр. общего веса продукта). Соответственно, если за столом сидит 8 человек, то вес рыбы на тарелке будет 400 гр.

Окончательный вариант меню:

Нам он необходим не позднее 7 календарных дней до даты Свадьбы. Мы отдаём меню поварам на просчёт продуктов, которые заказывают в компании-поставщике и привозят на нашу кухню за день до Вашей Свадьбы. Повара делают заготовки на банкет в ночь, утром начинают нарезать канапе на встречный фуршет, холодные закуски и салаты на банкет, днём готовить горячие закуски и блюда. Именно по окончательному варианту меню идёт расчёт за питание на Вашей Свадьбе. Но по Договору предусмотрено минимальное количество гостей на Вашей свадьбе, меньше мы обслуживать не сможем, это экономически не выгодно.

Дегустация блюд:

К сожалению, у нас не постоянно действующий ресторан и мы не можем представить возможность попробовать все блюда из нашего меню, это невозможно технически, но фактически на дегустации представлено меню на банкет с самыми популярными блюдами (4-5 видов холодных закусок, 3 салата, 3 вида горячего и 2 гарнира). Дегустация даёт прекрасную возможность ознакомиться с качеством закупаемых продуктов и приготовлением блюд. Напишите, пожалуйста, письмо на нашу почту zakaz@gorki-holiday.ru с указанием темы письма - дегустация. В письме укажите дату Свадьбы и название Вашего шатра, сколько будет человек на дегустации, контактный номер телефона.

Услуга дегустации платная – 3 000 рублей за сет на 1 человека.

Какие продукты можно принести свои?

Ягоды, икру, деликатесы (например рыба). Продукты нужно помыть, порезать, разложить по тарелкам и мы просим 2 000 рублей за 1 позицию (например - разложить икру в валованы или сделать с ней бутерброды это 1 позиция).

Продукты лучше приносить в день Свадьбы. Бывает, например, что заранее привезённая клубника за ночь может испортиться.

Какие напитки можно принести свои?

Любые, посуду под них мы предоставим.

Напитки можно привозить заранее, а именно за день до Свадьбы. Составьте, пожалуйста, перечень напитков и отдайте его банкетному менеджеру.

Рассадка гостей за банкетными столами:

В основном мы используем столы диаметром 180 см. За ними комфортно рассаживаются 10 человек. Могут сесть и 12 человек, так мы в основном обслуживаем корпоративные мероприятия.

Стол для молодых (президиум):

Стол для молодых прямоугольный, размеры у нас 180х75х75 см.

Схема расстановки столов:

Схему расстановки банкетных столов с указанием количества гостей за столом, стола молодых, стола ди-джея, фуршетного стола можно нарисовать от руки и необходимо приложить к Техническому заданию.

Сервировка на столе:

Банкетное место сервируется в 2 тарелки, 2 прибора, 2 бокала. Если гость пьёт не вино и/или не воду, то официант убирает лишние бокалы и ставит надлежащий бокал – под водку, виски, коньяк.

На столе стоит салфетница для бумажных салфеток и набор специй.

Стандартный банкетный текстиль:

На банкетный стол стелется белая круглая скатерть диаметром 320 см., она практически достаёт до пола. Банкетный стул можно использовать со стрейч чехлом белого цвета, так и без. Но необходимо учесть, что стулья используются продолжительное время и без чехла могут иметь не самый новый вид. На стол кладётся тканевая салфетка белого цвета, размером 40х40 см.